Ваше сообщение успешно отправлено!

Оставить заявку

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*

Заказать звонок

7(812) 987-43-67
Переведи свой пол из одной плоскости в 3D

Переведи свой пол из одной плоскости в 3D

Переведи свой пол из одной плоскости в 3D
Удивительно, с какой скоростью развиваются инновации, как в технологическом, так и в дизайнерском направлении. 3D пространство, просто как эпидемия, перешедшая из кинематографа в художественную отрасль, а теперь и захватившая строительно-производственную отрасль.
Вы только представьте себе, каково это — созерцать реальный мир под ногами, находясь при этом у себя дома. Очутиться в первобытном лесу, на который не ступала нога человека, пройтись по берегу океана или сочной травке. А как насчёт того, чтобы заглянуть в межмировой раскол и увидеть там совершенно иное измерение? И это совершенно реально. Теперь, благодаря современной технологии оформления помещений, вы можете воплотить в жизнь абсолютно любое, даже не существующее желание или фантазию.
На сегодня такого рода полы являются последним писком моды. Эту технологию используют, как визитку, различные клубы, торговые центры и, как правило, курортно-гостиничные комплексы. Это, конечно же, не самое дешёвое удовольствие, по крайней мере, в качественном исполнении, но оно того стоит.
Преимуществом такого произведения искусства является то, что:
·         такой пол обладает большой прочностью;
·         он долговечен;
·         экологически безопасен, так как изготовлен из натуральных материалов;
·         спокойно выдерживает перепады температур;
·         для него не страшна влажность;
·         удобен в обращении и уходе;
·         имеет большой ассортимент в дизайнерском решении.
Такой пол отличается от обычного полиуретанового наливного пола, разве что, своим уникальным видом. Получает же он свою уникальность всего лишь из-за того, что на базовый слой просто наносят изображение, которое впоследствии сверху покрывают финишным полимерным слоем.
Весь процесс укладки и заливки пола занимает приблизительно 2–3 недели, это во многом зависит от сложности рисунка, а также от толщины полимера и финишного слоя лака. Полимер, как правило, наносится на бетонную стяжку и благодаря этому не имеет потребности в подложках, каком-либо особом выравнивании, в том числе и в дополнительных инструкциях.
В принципе технология по укладке такого пола не несет в себе сверхъестественной сложности и потребности в сложной технологической поддержке, главное, соблюдать последовательность и полную послойную просушку. Но все же, лучше воспользоваться услугами специалистов. Это сэкономит вам не только нервы, но и деньги. А также предоставит возможность получить качественно выполненный результат.
Попробуйте создать в собственном доме уголочек живой природы или воплотите в реальность несбыточные мечты.

Возврат к списку