Ваше сообщение успешно отправлено!

Оставить заявку

Ваше имя*
Ваш E-mail*
Сообщение*

Заказать звонок

7(812) 987-43-67
О декоративных полах в деталях

О декоративных полах в деталях

О декоративных полах в деталях
Вы приняли решение сделать капитальный ремонт? Не знаете, как сделать помещение оригинальным и красивым? Готовы заплатить немного больше, но стандартные варианты напольных покрытий не могут отразить полета фантазии? Тогда 3D полы от нашей компании, это именно то, что вам необходимо.

Трехмерные полы представляют собой полимерную заливку, которая наносится на заранее нарисованное профессиональным художником изображение, фотографию, различные декоративные элементы – ракушки монеты, икебана . Как только полимерный слой застывает, пол представляет собой сплошное покрытие без швов. Наливные полы – это эксклюзивный вариант преображения любого помещения – гостиной, ванной, спальни. Дизайн такого типа полов зависит только от полета фантазии и предполагаемого бюджета. Стоит заметить, что подобные эпоксидные полы (их очень часто называют именно так из-за использования полимеров на основе эпоксидной смолы) используются самыми известными дизайнерами во всем мире для того, чтобы создавать яркие и нестандартные интерьеры. Особенность трехмерного пола в том, что при рассмотрении рисунка под определенным углом, рисунок становится объемным. При этом высокие показатели практичности и долговечности таких полов на самом высоком уровне. Достаточно часто 3D полы используются в качестве арт-объектов для привлечения внимания посетителей торговых и развлекательных заведений. Стоимость заливки таких полов зависит от сложности объекта (детализации изображения и количества элементов), пожеланий и требований заказчика.

Свойства наливных трехмерных полов

Наливные полы с трехмерным рисунком имеет целый ряд особенностей, которые делают их отличным вариантом для частного строительства или дизайнерского ремонта:

    Пол имеет сплошную идеально ровную поверхность без швов и перепадов уровня;
    Обладает высокими показателями прочности и устойчивости к износу, перепадам температур, ультрафиолету;
    Безопасный для здоровья всех жителей дома;
    Наливной пол может использоваться с системами теплого пола (водяными и электрическими) и при этом деформации изображения не происходит;
    Пожаробезопасен и при эксплуатации не образуется пыль;
    Дизайн полов может быть подобран с общим стилем помещения;
    Обладает противоскользящими свойствами и высоким уровнем гидроизоляции;
    Рассчитан на длительный срок эксплуатации;
    В зависимости от пожеланий клиента имеются варианты различного ценового диапазона.

Если говорить о недостатках такого типа полов, то их значительно меньше, чем достоинств – относительно высокая стоимость, дорогой уход и сохнут они не менее 7-ми дней. Применяться наливной пол может как в помещениях общественного назначения, так и в частных квартирах и домах, где позволяет создать эксклюзивный дизайн интерьера.

Как наносится наливной 3D-пол

Наливные полы или, как часто их называют, фото полы – это достаточно универсальный вариант, который прослужит верой и правдой не один десяток лет, но при условии соблюдения всех правил и требований к монтажу. Можно смело говорить, что обустройство трехмерного пола – это практически ювелирная работа, которую лучше всего выполнят профессионалы нашей компании. Никто не спорит, что можно и самостоятельно попробовать сделать наливные полы с рисунком (на просторах Интернет можно найти десятки инструкций по их обустройству), но итоговое качество может Вас просто разочаровать, деньги на материалы уже будут потрачены, а сами материалы безнадежно испорчены.

Процесс нанесения фото полов делится на несколько основных этапов:

    Подготовка основания;
    Нанесение слоя с трехмерной картинкой;
    Заливка наливного покрытия, которое обладает свойством самовыравнивания;
    Высыхание – 5-7 дней;
    Финишная полировка или матирование полученной поверхности в зависимости от поставленной задачи.

Помните, что современные наливные 3D-полы это не просто способ выделиться, но и отличный вариант создания надежного и долговечного напольного покрытия. Если Вы приняли решение о создании, такого пола, то от Вас требуются идеи относительно рисунка, а мы возьмемся реализовать их на высшем уровне.

Возврат к списку